ты просишь меня тебе верить..

ты просишь меня тебе верить
при этом малюя картины
А ложь..чем же можно измерить?
цвета,яркий свет,диафильмы

ты просишь меня тебе верить
хотя сам не веришь ни слову
Доверить..а как же проверить?
скандалы и грубость..но снова..

Ты просишь меня тебе верить
ты просишь простить все обиды
по мелочам жизни разбиты...

ты просишь меня тебе верить?


Рецензии