Идеальный мужчина

Идеальный мужчина...
Он не смотрит с тоской.
Он проходит мимо.
С гордо поднятой головой.

И ему не нужны подачки,
Знает цену,себе самому.
Мигом он разрешил все задачки,
Что поставила жизнь ему.

Он спокоен и во всем рассудителен.
И неведом ему страх разлук.
С женщинами он всегда обходителен,
Им приятен его голоса -звук.

Он опрятен и чисто выбрит.
Крепко сложен и так умен.
Что любого задиру выбьет,
Из "седла" остроумным "копьем".

Только вот есть один недостаток,
Он по жизни идет один.
Есть квартира и есть достаток,
Но живет без семьи -нелюдим.

Сколько женщин о нем мечтают!?
Сколько тел его тело хотят,
Только он никому не подарит,
Теплоту свою и "заряд".

Он бредет одиноко по жизни,
И так важно идет по головам.
Идеален он,но - не для жизни.
Идеален он лишь по "словам"...


Рецензии