похроните свою злость

Не позорь себя словами
Хамство явно не к лицу
Будет стыдно временами
Уповая на судьбу…

Коли хочешь отношений
Воспитай в себе мужчину
Мне не надо грубых мнений
Удали ты злости жилу…

Если ты хотел обидеть
Знай, это не так уж просто
Мстишь, за то, что хочешь видеть?
Ядом ты повержен жестко…

Нет на свете жальче вида
Чем злой отвергнутый мужчина…


Рецензии
И три - все этого после неудавшейся любви.

Настя Мистерия   11.03.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.