Зачем мне грешная любовь?

Зачем мне грешная любовь экс ночной
Сёгун Владимирофф

Зачем мне грешная любовь?
К чему страданья эти, муки?
Жить, в ожидании... разлуки,
Тем самым портить себе кровь!

Любовь - тяжелая болезнь!
Она ломает и корёжит,
Мешает спать и днем тревожит,
Вместо работы дарит лень!

О, сколько ж вас, влюбленных,
Сгорает в пыле страсти,
В несчастья обреченных,
Позарившись на... сласти!

Прими же в дар, советы мудреца -
Любовь кончается на... кончике кольца!
***

Любить всю жизнь не каждому дано.
Бог избранным даёт лишь это чувство.
Кольцо, есть символ общности людей.
В быту мы проверяем свои чувства.

Но если заключён брак по расчёту.
По страсти, по залёту, без любви.
Всю жизнь мы ищем для любви кого-то.
От этого страдают все, пойми!

Потом в изменах жизнь мы проживаем.
Кольцо, снимая для любви знакомств.
Потом наедине себя жалеем.
Ну почему? Не подарил любви мне бог?!


Рецензии