Дышу тобой

Стоп! Вторые сутки не могу найти сам себя.
Твои звонки… тяжкий груз для моего дыхания.
Но не могу, хоть ты тресни… я не могу без тебя
Я не умею жить… не умею…без твоего касания
Кончиком губ до моих, вновь заплаканных, глаз,
Без твоего, так небрежного, «солнышко, извини»
Я не умею, слышишь, чувствовать, что нет нас,
Что мы еще живы, но у нас параллельные дни,
Что у нас параллельные улицы… на один квартал,
Как два разных берега проклятой кем-то реки.
Знаю, не смог, не сумел…я не выдержал… не оправдал
Высоких надежд… не подал в трудный час руки
Прости меня, слышишь, за то, что мы снова врозь
И пусть мне не хватит смелости взять всю вину на себя
Что-то пошло не так… не так… что-то оборвалось,
Но я дышу тобой… и как прежде, люблю тебя.


Рецензии
Грустное стихотворение и эмоциональное... Только украинцы могут так передавать эмоции... Прочувствовала... Спасибо... Понравилось...

Амура Наивная   10.06.2010 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, правда не только украинцы)

С уважением,

Бондарь Александр   31.01.2011 23:33   Заявить о нарушении