Милой сосенке! В рассвете лучей солнышка...

Ветка сосны вдруг сияет с рассветом!
Солнышко здесь осветило её..

Радостно ветке и снова согрета..
В лучиках солнца, декабрьским днём!

Свет не угаснет, она не сдаётся,
Хочется ей, побольше тепла...

Снова развесит свои тут иголки,
И будет лучики, прятать с утра,

Ну наберёт их с большую охапку,
И заиграют они в синеве...

Словно вся ветка,сияет как сказка,
Та, что горела тут в нашем костре,

Смех да и только, пушистой постели..
Что расстелила, кругом здесь зима...

Вот так фантазии! Вот тут  и лето!
*Вы берегитесь*,-сказала она!

Всем управляю,.. стужу и морожу!
Можно и снегом, совсем замести!

Так, что теперь, вытирайте вы слёзы!
Что зазвучат, тут у вас, в феврале!
L.B.2010


Рецензии
вроде бы холод зима а с добром и по летнему получилось
тепло пишете
Серый

Сергей Дроздовский   17.01.2010 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо,))я люблю солнышко- да и всю природу тоже!!))наверное и это греет строчки!!))!!)))
с уважением и теплом!!))

Любовь Белая   17.01.2010 02:29   Заявить о нарушении