Хватит!

Я закрыла двери,
Заперев засовы.
Никакие звери
Ворваться не готовы.

Хватит с меня кошек,
Что за хвосты тянула.
Пора наставить рожек
Тому, кого вернула.

Я не хочу мириться
С капризами без края,
Давно пора проститься -
Тряпка не нужна мне.

Уж дО смерти достало
Притворяться милой!
Сдёрнуть одеяло
Пора с любви постылой!

Растаять в мгле бескрайней,
Убежать подальше,
Доплыть до точки дальней
И забыть о фальши.

Просто нет уж силы
Терпеть всё это снова,
Ступать на те же вилы
И не сказать ни слова...


Рецензии