Я пройдусь по Тюмени

Я пройдусь по Тюмени,
То в клуб загляну, то в контору.
Не узнали меня?...
Был как все, стал крутым мужиком:
И КОСТЮМЧИК НА МНЕ,
Вместо порванной робы,
И в кармане «лапатник»
Раздулся от денег как ком.
Я простился с тайгой
И теперь, по Тюмени шагаю.
Хочешь, верь иль не верь,
А улыбка не сходит с лица:
Не такой я как прежде,
Это многие здесь понимают,
Но понятья свои
Не могу сам понять  до конца.


Рецензии
Тюмень - лучший город земли!

В городе Мечты http://www.stihi.ru/2009/09/21/1612

Ирина Жгурова   24.02.2010 06:41     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен...

Олег Астафуров   24.02.2010 12:54   Заявить о нарушении