Ведь я зовусь мечтой

Я прихожу во сне и ускользаю в свете.
И днём меня найти сумеет только ветер.
Я где-то в далеке,меж небом и землёй.
Меня нельзя потрогать,ведь я зовусь мечтой.
Мечту нельзя потрогать,её нельзя обнять.
Она сама приходит,её не надо звать.
И я прийду к тебе,росинкой на рассвете.
Пушинкой прилечу,и облаками в небе.
Ты утром будешь спать,лучём коснусь тебя.
И прошепчу:"Люблю",листвою шелестя.
Я каплей вниз стеку по твоему окну,
Когда в дождь подойдёшь ты к своему окну.
Луною буду я,когда наступит вечер...
Всегда смогу прийти,совсем не важно где ты.
Но ты не будешь знать,что я была с тобой,
Меня нельзя увидеть,ведь я зовусь мечтой.


Рецензии