***

Я летел над страною огромной
На большом самолете,вдоль моря
И любимая  рядом со мною
Мы не знали печали  и горя.
Призмелились мы где-то в Париже
И гуляли до ночи прекрасной
Становились друг друг все ближе
И та ночь была очень уж страстной
А на небе сверкали салюты
Громки выстрели слух оглушали
В катере из окошка каюты
счастье веело в дальние дали
Все бы было прекрасно но слышу
"Уже утро вставай "доносилось
И зашла тут в комнату мама,
Неужели все это  мне снилось?....


Рецензии