И снова в гору...

Жизнь так сложна и совсем нелегка,
Ломает она и меня - мужика.
Порой от всего, так устаёшь,
Что в гору идёшь и как упадёшь...
Летишь ты опять к подножью горы,
Там хочется лечь и заснуть до поры.
Но очень скоро приходит пора,
Чтоб в гору опять подниматься с утра.
Собрав свои силы и волю в кулак,
Упорно ползти, тащить с собой флаг.
С огромным трудом до вершины дойти,
Там флаг тот поставить и мудрость найти.
Но мудрость приходит в дороге лишь к нам,
Когда мы ползём, изнывая от ран.
А там на вершине, где воют ветра,
Мы жизнь вновь полюбим и скажем ей "ДА!"


Рецензии