Иногда

Иногда мне кажется что центр притяжения земли блуждает на дворцовой
Иногда мне сердце говорит пойти туда для поиска надежды новой
Иногда я думаю что улицы , дома меня зовут печалью насладиться
Иногда мне даже хочется напиться и забыться
Иногда я вспоминаю шарм горящих фонарей Гостинки
Иногда приходится пройти мне путь чуть не стерев в песок ботинки
Иногда когда мне тяжело я мечусь между средним и наличной
Иногда пугает меня глупость моих действий  цепью не логичной
Иногда пишу стихи ,когда переживания бушуют
Иногда я доставляю радость людям пусть и не большую...


Рецензии