вчера представил что я физик. СРМ

вчера представил:
что я физик
что математик я
и мне прощенья нет
за все
что происходит
в стране моей

пока витал я
в материях высоких
и низких температур
пока пытался
заполнить мир
порядком чисел
неисчислимым
другие гады выросли
взошли из ада
и стали править….
и вершить.

вчера представил
что козявка я
что по листу ползу я
по зелени земли
и ни за что
не отвечаю
и ни кому
не должен
и ни хрена
не знаю:
зачем живу.


Рецензии