Чёрная Лилия

Мы не должны, но мы вместе десятки лет /Лезвия Розы/

Этих страниц чарующий разворот.
Кант по полям, перевит узорностью линий.
С Чёрной, с Заглавной. - И вновь Время вспять идёт,
На наших картах символы Чёрных Лилий.
Графика чётко, ясно, гравюрно, резко.
Летящим изгибом дополнила занавеска
Собранье абстракций под знаками Чёрных Лилий.
Дама с Валетом друг друга Вечность любили.
                2009-12-14


Рецензии
Хорошее стихотворение, истинный крест. Много символизма. Цветы - более, чем цветы. Витиеватый язык. Здорово.

Егор Червяцов   04.07.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.