Маме

*
Я сквозь яростный свет иногда различаю
Земляничность помады, листки в дневниках,
В них цветные поля. - Но осеннюю стаю
Опалила б, наверно, такая рука,

Так струящая свет. После долгой разлуки
Приноравливаю к освещенью глаза.
И звезда светом колется, долгие вьюги
Всё метут, и метут, и метут - в Вечность, за...
               
                2009-12-14


Рецензии
Такая пронзительная нежность...

Елена Гейнц   15.02.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.