C неба упала звезда...

С неба упала звезда -
Всё как обычно, как всегда:
Ей не хотелось жить на этом свете,
И взрослые и дети
Смотрели ей вослед...

С неба упала звезда -
Рассыпалась на искры!
И,прошептав желанье быстро,
Кто-то забыл о ней на век,
Ведь так устроен человек -
Не замечать порывов чистых...
А звёзды падают так низко,
А звёзды сыпятся на искры,
Во мраке тая без следа -
Это их участь, их беда...

Но в своём безмятежном сне
Я подарю звезду тебе -
Её поймаю я рукой,
И, став звездою путевой,
Она сгорит для нас с тобой,
Оставив в сердце лишь любовь...

02.09.2006г.


Рецензии