Выдержки из не написанного

Хочу убежать далеко, далеко, туда где плещется
мелкая волна о берег неоткрытого ни кем озера,
где вдоль берега бродят благородные олени.
А на тихой воде плещется мелкая рыбешка.
Хочу проводить закат и встретить рассвет,
а ночь провести у костра, слушая песнь соловья.
Поехали со мной.
АРТ. 13.06.2006 г.
На работе.

***
Я сейчас тоскую о тебе,
Мне нужна лишь добрая улыбка.
Я ее укрою в глубине,
Украду и пусть потом не ищут.
 
Я найду в глазах твоих покой,
Утону в них не цепляясь жизни.
Только там найду я свой покой,
Не ищя в себе греховных мыслей.

                АРТ.  10.06.06 г.
                01ч.01мин. Дома.

               ***
Как трудно брести в одиночестве
Как трудно прожить без тебя.
Ну где же, мое ты высочество,
Я жду, я ищу лиш тебя.

         АРТ. 16.06.06
       На работе.


Рецензии