Борьба? Противоборство? Симбиоз?

"Струна" лопнула... Вот незадача!
И каждый раз одно и то же.
Мы не похожи... Но вместе все же.
Ингредиенты жизней наших разные
И друг для друга не полезные.
Как кошаки облезлые вступаем в битву
За кусок жратвы...
Кто победил, того и хавка,
А проигравший-шавка
Стремительным ударом в спину
Обретает верх...
Так ведь не честно - грех...
Проходит время... Перемирие...
Все снова на своих местах:
Один - одно, другой - другое.
Все превращается в пустое
Холодное, вонючее и неродное.
 


Рецензии