Вспоминая тебя

Послушай,как мерцает белый снег,
Как отражаясь зеркалом кривым,
Из-за серых скал плывёт рассвет
И наши зори вместе с ним.
***
Посмотри,вон,видишь озерцо?
Помнишь,там когда-то была жизнь?
Видишь,это медное кольцо,-
Я так тебе его не подарил.
***
Помнишь,звёздную дорогу?
Там поворот на Млечный Путь,
Оставалось так немного-
Пройти по ней и не свернуть.
***
А мы теперь-Вселенных разных,
Уходим дальше,в пустоту;
Я посылаю всё сигналы,
Но твои,наверно,не найду...
***
А помнишь,мы с тобой бродили,
Сквозь молодой зелёный лес,
А помнишь,как могли мы,
Остаться жить средь этих мест...


Рецензии