Я спящий красавец

Я спящий красавец
В шикарной рубашке
И дамам всем нравлюсь…
Любимый для каждой.

Я спящий красавец
С гламурной обложки…
На фото я справа
Но с пафосной рожей.

***

Я спящий красавец
В смиренной рубашке.
Не белка, не заяц
А тигр очень важный.

Меня вы будИте
А то будет поздно.
Таким полюбите
Печально-серьёзным.

Со всеми я вежлив
Особенно с теми
Кто с верой в надежде
Ко мне на колени.

Скорее будИте
И бУдите точно
Со мною в зените
Как звёздочка ночью.

***

Я спящий красавец
Под Ёлкой в гирляндах.
И детям на зависть
Здоровые гланды.

Я спящий красавец
С похмелья болею.
Сейчас я раскаюсь
И всех одолею.

Я спящий красавец…
Чтоб тему продолжить
Хочу всех поздравить…
И мне же того же.


Рецензии
Привет, Макс. Чего разоспался то?

А спящий красавец
Все ждет поцелуя
Горяч как испанец
Ну где ж ты шалунья?

С улыбкой.

Александр Иванихин   05.01.2010 23:06     Заявить о нарушении
Привет, Александр!

Шалунья иная
Из инея в слёзы…
Моя в том вина и
Опять только грёзы.

С улыбкой и теплом, Макс

Макс Трапицин   05.01.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.