К 8 марта

Весна, пора любви и романтизма,
Окутана таинственностью фраз.
И хочется в беспамятстве влюбиться
И утонуть в бездонной глубине счастливых глаз.

Весна воспрянет в сердце снова,
И отряхнёт с себя сугробов грусть.
Так пусть же Вам сегодня снова
Букет цветов преподнесут.

Услышьте тысячу признаний
В любви и верности и пусть,
Поднимут тост за Вашу красоту, очарованье и хрустальность
И на руках в ворота счастья Вас внесут.


АРТ (07.03.06)


Рецензии