Не потеряй меня

Я осталась одна, без тебя.
Потихоньку умираю у окна.
Тебе, возможно, все равно, а я,
Тихо-тихо задыхаюсь любя

Мне снятся эти сны,
Где вместе мы – одни.
А ты знаешь все и ждешь,
Когда же потеряю интерес.

Знаю-знаю, что ты ко мне придешь,
Но меня уже нигде ты не найдешь.
Буду любима, счастлива с другим
А ты, жаль, будешь лишь один.


Рецензии