Катрине

Мы много лет искали нашей встречи
Хотя чего там говорить.
Мы не свободны, неизвестно
Что ждать нас может впереди.

Быть может нам судьба злодейка
Разлуки дар преподнесет
Но не иссякнет жажда встречи
Ведь жизнь идет всегда вперед.

Договориться мы не сможем
Ведь время не вернется вспять.
Я принимаю эту долю
Любить тебя, как названный твой брат.


Рецензии