И я туда же... в пропасть... вниз...

Совместное творчество с Евгенией Динерт.
В продолжение:"Сыграем в дерзкую игру..."
                http://stihi.ru/2009/10/27/179

***
               СЕ
И я туда же... в пропасть... вниз...
Сорвусь с тобой... в безумьи страстном...
Но, может есть внизу карниз?
Ведь падать так весьма опасно...

На нем чуть-чуть я отдышусь...
Ну а потом, виагры приняв,
С тобою снова я займусь...
Ну, тем... ну, самым... ну, забыл я!
               ЕД
Ты вспоминай скорей чего хотел,
А то карниз у нас не очень крепкий,
Мой друг, ты там пока что цел?
А то летят уже от напряженья щепки.

Не надо трюков, ты ж не акробат,
Вместо виагры выпей лимонада,
Держи из простыней смелей канат,
Вползай обратно, будет ночь что надо))
               СЕ
Так ночь закончилась давно,
Погасли звезды в свете дня...
И не карниз тут был - окно.
В него скользнул я, как змея,
Прошедшей ночью и исчез...
Каков был стресс!
При свете свеч
Увидел я твое лицо...
И возбуждение прошло...
Причудилась в тебе змея -
Она хотела съесть меня!
               ЕД
Да видно выпил ты немало,
И сотрясенье в голове,
Всю ночь я грела одеяло,
Пока ты ползал по трубе.
Теперь змеёй зовешь,негодник,
Где благодарность то твоя?
Я думала,что ты охотник,
Добытчик страсти и огня.
И что я вижу? Отказную?
Ну всё, пощады впредь не жди,
Такую наглость не прощу я,
Змеиный яд мой получи:)))
               СЕ
Змеиный яд в бокал я капну...
И выпью ентую "виагру"!
Подспорьем будет мне в любви -
Иммунитет моей души
Повысит... я вернусь к тебе!
Ближайшей ночью вновь в окне
Я появлюсь у ног твоих...
И будет сладок этот миг!!!
Ты только свечку подожги
Разденься, ляг и тихо жди...
               ЕД
Уговорил, уже в томленьи,
Зажгла все свечи на окне,
Вся в предвкушеньи и волненьи
Тебя жду в полной тишине.

Как только звёзды подмигнут,
Знать, ты желаньем пробудился,
Каких-то там 600 минут
И ты в окошке появился!
               СЕ
Ну, вот и ладушки!
Тогда
Зажгу я твой огонь любви опять!
И будешь бабушкой
Спустя
Ты лет так эдак двадцать пять!
***


Рецензии
Горит ещё ль в тебе костёр,
Иль то минутное влеченье?
Распахнут для тебя шатёр,
Развей скорей мои сомненья))

С Рождеством,Серёж!!!!!
С теплейшей улыбкой и нежностью,
Женя

Евгения Дювалье   07.01.2010 00:22     Заявить о нарушении
В шатер? Опять?
Я от желания горю!
Скрипит потертая кровать...
Я, как, представлю... так хочу!

Спасибо,Женя!
С Рождеством!
Счастья и Света!

Серега Егоров   07.01.2010 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.