Забавно-невольно

Исчерпано все
Растрачено все
Дверной глазок
Замочная щель
Вечера еще помнят
Вены,нет
Вчера еще были
Сегодня нет
Не мы,не хотели
Не нас,хоронить
Завершается суть
Невинный плач
Палач,забил палача
Насмерть
Бежать,решится закрыть глаза
Когда звездный след на холодном небе
Звездный след,на холодном небе
Слезы в руках,Кровь на губах
Темно внутри,легко внутри
Забавно-невольно


Рецензии