***

Кому?
Кому нужны мои стихи,
кому нужны мои рассказы,
убитые мои мечты,
и слезы - как смешные стразы...
Когда мне не с кем говорить,
я набираю эти знаки,
я не пытаюсь кем-то быть,
я забываю всё во мраке...
Переступая день за днем,
я сообщения читаю,
я вспоминаю обо всём,
о том, о чём и не мечтаю...
Мне не хватает ваших слов,
мне не хватает утешенья,
я полюбила с этих снов,
твою улыбку и общенье...
Не знаю, что ко мне придет,
то счастье, смерть или удача,
как трудно мне смотреть вперёд,
и понимать, о том - что плачу...


Рецензии