Молча

На память оставлено,
под стеклом лежит,
что-то значит - все
равно молчит.
Несказанно радуется
и стучит, сердце хрупкое
в крепости груди.
Не молчи, стони и лейся.
Что ты под стеклом
торчишь, сжечь бы, позабыть,
откинутся, да нельзя, не подойти,
все равно сгоришь. Со временем
- истлеешь по пути. Мир забыт,
и ты забыта. Что останется от нас?
Память, у которой выкупить,
не получится за раз. Заработать
нужно, выкупом, не обойтись.
Все начертано и опрокинуто,
все часы в божественной цепи.
Стрелки ходят, и отсчитывать,
выжидает час. Можно посидеть
обидами, только вот седые волосы
- их уже не перечесть. Пойми,
вот она метель – развеяна!
Постучались в дверь они,
нам пора уйти, оставить
временно. Гореть и тлеть,
красными цветами, на плите
судьбы. Молчи! Слезами
сказано, навеяно,
о твоей любви.

5.01.2010 2:31


Рецензии