Расплата

Стоим мы вместе под луной
Умерший в мраке летний зной
В моих руках ладонь твоя
Я знаю, что ты лишь моя

Жаль что в руке моей оружие лежит
А рука уже и не дрожит
Целится в тебя рискуя дрогнуть
И заставить навсегда тебя замолкнуть

Почему в глазах моих слёзы
А в душе предательства занозы
Почему мне не жалко твоих глаз
И расстаться не жалею в этот час

Палец нажимает на курок
Вот лежишь ты возле моих ног
В луже своей грязной крови
Хмуришь ты свои гнилые брови

Я стираю пот со лба
Ты теперь придаток одинокого столба
Я смеюсь и плачу над тобою
Закрываю твои веки я рукою

Ухожу оставив тебя с небом
Засыпает тебя пушистым диким снегом
Я вздыхаю с облегчением с печалью
Ты исчезла под холодной вечной шалью


Рецензии