Океан

Ты смотришь на меня
В глазах ты видишь океан
Колокола вдали звеня
Напоминают боль заросших ран

На глубине бескрайних вод
Плывущий мир, такой безумный
Поверхность стягивает лёд
Безмолвие, а прежде шумный

В тоске ко дну идут все мысли
На дне не обретя покой
Мы от тоски давно раскисли
Наедине со сказочной мечтой


Рецензии