Свобода

На небе то звёзды, то солнце
И птицы летают вокруг
Вокруг запылённой темницы
С парой ответственных слуг

Черты рассекают всё небо
В окошке моём решето
В руках нет свежего хлеба
Сижу я как будто лет сто

Аккорды минут утекают
Но музыки в них вовсе нет
И сердце удары считает
В копилку утраченных лет

И день ото дня за стенами
Где вновь повторяется всё
Наедине со своими мечтами
И всё что осталось - моё...


Рецензии