Фотография

Вымытый со свежими идеями
В солнцем залитой комнате ясной
Под блестящими светотенями
Я сижу и наслаждаюсь днём прекрасным

Легко и приятно в душе и в теле
Нет ни боли, ни проблем
Все на месте, все при деле
Время как волшебный крем

Я смотрю на эту картинку
Разноцветный памяти миг
А в зеркале вижу худую морщинку
И в душе боли голодной лишь крик


Рецензии