Истина

Так пусто и грустно бывает в душе
и кажется, мир перевёрнут уже,
но луч прокрадётся сквозь щель из окна
и снова в душе засияет весна.
И кажется ты одинок, но вокруг есть столько людей,
а быть может и друг,
что бродит и ищет печальный твой взгляд.
Взгляни и вернётся улыбка назад.
Взгляни и поймешь, что не так одинок.
Пойми, одиночество грусть не порок.
Такие как ты ходят рядом с тобой,
ты только почувствуй, коснись их душой.
Мы как корабли по теченью плывём,
но часто не ведаем что за бортом.
А жизнь, словно море бежит в никуда,
темнеет и пенится в море вода.
А мы всё плывём,
но не всем по пути.
Потонем, замрем,
но не сможем найти той истины,
что далека от земли.
Как жаль, что останемся мы на мели...
               


Рецензии