Депрессия

Как ветер вгрызается в плоть,
Как страшная мысль вгрызается в мозг,
Как нервный смех, который не побороть,
Как всё это бьёт хуже всяких розг,
Как каждый день нужен для пьянки,
Как каждая ночь для бессонных страхов,
Как глупо сжирать пачки валерьянки,
Как страшно переживать лишь горечь крахов,
Как можно забыть о тебе в одиночестве,
Как нужно устать и просто переродиться,
Как дура строчить еженощно пророчества,
Как та же, закинувшись таблом, забыться,
Как больно глотать эту порцию ужаса,
Как тупо порцию эту терпеть затем,
Как важно зато не летать, не кружиться,
Как хорошо, что прикована к кучке проблем,
Как душно...мне душно и это не из-за погоды,
Как окна открыты, так когда-то была и я,
Как дёшево роздан был воздух уродам,
Как высосали обесцененную меня.


Рецензии