Иду по дороге

Иду по дороге
на сердце легко
хоть знаю,что друг мой совсем далеко.
Хоть знаю,что всё остаётся как есть...
Но в сердце есть вера и кажется,честь...
О боли забудь, будь сильнее её
А если не вышло,то знай не твоё!
Иди и не бойся,что ты одинок!
Не жди пока время нажмёт на курок.
Живи под дождём с ощущеньем весны
но только не путай с реальностью сны...
Иду по дороге
навстречу закат.
ТЫ знаешь,как хочется плакать,мой брат.
Но я не расклеюсь,я буду сильней.
Есть вера,а значит я выживу с ней!

                22.03.08.


Рецензии