Снова

Хочу льда и горячего воска.
Перекроешь мне воздух?
Совсем
На секунду,
Чтоб снова позволить дышать.

Чтобы боль перешла в наслаждение
Лишь на пару мгновений:
Мой крик,
Сжаты руки,
И снова с ума не сошла.

На запястьях узлы да покрепче,
До утра только вечность,
Огонь
И мой голод,
И ты, как обычно не сыт.

Не спеши, насладись своей ролью
Доставления боли:
Убей,
Бессердечно,
Чтоб снова меня воскресить.


Рецензии