Крик

Ты стоишь разинув рот
Звуки громко издавая
Может поселился чёрт
Ты его не замечаешь

Воздух сотрясают волны
Не задумавшись опять
Вдруг на громкости на полной
О себе даёшь ты знать

Люди повернулись резко
Посмотрели на тебя
Видимо им стало мерзко
Дым от сигарет клубя

Шаркая по грязным лужам
Ты идёшь поникнув весь
Видимо всем этим людям
Безразлична криков смесь

Но другой крик все услышат
Как призыв от вожака
В ритм поверья слово дышат
Из толпы людей река

Опровергнуть иль оставить
Мнение того кто прав
Всё равно тот будет править
Кто сквернее и тщеслав...


Рецензии