самого большого счастья...

... живые,яркие,настоящие-стоящие самого большого счастья ...
читавшие книги...в облаках витающие...такие смешные такие парящиеся.
о чём-то мечтающие о сказках возможно,что в жизни случаются.
такие яркие...бешеные страстные...на любовь отзывающиеся....
Почему отчаивающиеся?
и ПОРОЙ НЕ ВЕРяЩИЕ в это самое счастьЕ ?
Какие на них положены масти?Какие замешены коктейли в пластике?
Для них так стал важен запах...хотя раньше не было это помехой...
Километры разделяют смехом,это их грехи и телевизионные помехи.
У них такое было ясное и ощутимое чувство,куда делось оно чем растворилось это искусство.
Не то что бы они,она другими стали -искрящими...
всё вроде,как прежде....только чуть-чуть хочется августа....


Рецензии