Кристине

В момент, когда все девушки Москвы противны
Характером, капризами и просто беспричинно.
Найдется девушка, по имени Кристина
Открытая, приятная, хотя слегка наивна.

Всегда добра. Отзывчива, гостеприимна,
Бесценный клад для близких и друзей.
Хорошая девчонка, хотя бывает дивна,
Благая радость для души моей.

И хоть пошел десяток третий ей,
Она еще совсем ребенок, светлый, нежный.
И нет на свете более таких людей.
Будь той, которую я знал когда-то прежде.

Наверное, я не любимый твой поэт,
И может стих слегка банальный.
Мне лишь осталось раскрыть тебе секрет,
Но верь, написанное вполне реально…

30-11-09


Рецензии
Так мило )
И искренне...
с теплом,

Светлана Карагадян   21.12.2010 01:45     Заявить о нарушении
Cпасибо Света))

Бадалян Сергей   24.12.2010 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.