Вместе

Я тонкой иглою душу прошью,
внутренний мир наизнанку
и половину сердца свою
вставлю в пустую рамку
будет болеть кровоточИть
но я не слабее боли.
можно себя в слезах утопить,
но слёзы лишь сгусток соли.
и сложным переплетеньем узлов
связаны наши взгляды
и пусть мне твердят не одна любовь
но я лишь одной рада
Ты солнечным светом убил мой мрак.
и воскресил нечайно.
но не удержать мне тебя никак
и потому печальна...
Я миллиард бесполезных секунд
пульсом своим отсчитаю,
ты что то пытаешься скрыть,но не врут
глаза...я по ним читаю...
как стёкла кромсаю чувства внутри
и мне не дают покоя
я отдаю,если хочешь бери
сердце тобой больное.
Город мне давит на плечи тоской
каменной серой тучей.
мне не вернуться сюда с тобой
необратимый случай...
Ты не из тех кого можно забыть,
или стереть беспечно.
я знаю ничто не в силах убить,
то,что дано навечно...
пусть чувства уходят со временем
и жизнь не стоит на месте...
но я всёравно уверена,
Что нам суждено быть вместе.


Рецензии