Вот Новый год, как День сурка...

Умчался год очередной,
И он оставил за собой,
Вновь цепь побед и достижений,
Достигнут целей хоровод…
А что же Новый мне несёт?
Опять наверно «день сурка»???
Всё повторится вновь сначала…
Душа моя уже устала,
От этой суеты и бурь…
Но воля вышибет всю дурь,
И уничтожит всю усталость,
Кто знает, сколько мне осталось?
Каких достигнуть мне высот?
И снова собран я в полёт,
На карте цели обозначив,
Я набираю высоту…
Вперёд, настырно я иду…
А что там, в этом «впереди»???
А вдруг до цели не дойти?
Ведь силы точно уж не те…
Хоть всё держусь на высоте.
Но не любитель я гадать,
Предпочитаю достигать…
А если вдруг не хватит сил,
Я б всё равно не тормозил…
Последний сделал бы рывок,
Черту, где «финиш» пересёк,
Ну а потом уже б смирился,
И Новым годом???????... насладился…


Рецензии