Ты предан мной

Пусть далеко ты от меня,
И я прощенья не прошу,
Свидетелем был лишь вокзал,
Когда бежала к палачу.
Твоя постель сейчас пьяна,
И это, только в радость мне,
Я обманула лишь себя,
Когда тянула к алтарю.
Ты всё предал,
И предан сам,
В глаза смотри, и уходи.
Тогда меня вокзал спасал,
По тонкому, и острому мосту.


Рецензии