Ночное настроение

Ночь подруга моя,
Снова с ночью на ты
Одиноко звезда упадет с высоты.

Я присяду к окну,
Я укутаюсь в плед,
Может так, я усну, может встречу рассвет.

Устремлю я свой взор,
Высоко в небеса,
Под мерцание звезд я закрою глаза.


Рецензии