Миражи в память об истории любви КИА

Все прошло, и осталась только тень.
Не любовь, только слезы ей взамен.
Почему? Просыпаюсь в темноте
Дни свиданий с тобой,
Как кошмары в пустоте.

Это всё миражи, это всё миражи
Это - горькая правда в глазах.
Что же это? Скажи! Что же это? Скажи!
Почему все прошло без следа?
Неужели забыть, неужели забыть
Не удастся тебя никогда?
Это всё миражи, это всё миражи,
Но скажи что ты любишь, скажи!

Не везет, не везет мне на любовь,
Только знаю сейчас,как ушло, так всё придет.
Если верить, если верить в чудеса
Значит скоро найдет
Жизни, счастья полоса...


Рецензии