***

Мне б увидеть тебя,ненадолго,во сне,
Прошептать запоздалое "Здравствуй!"
Я скучал без тебя,но ведь ты же пришла.
Значит сон мой не будет напрасным.

Птицей белой,птицей глупой,
Бьется в сердце любовь.
Оставляя нам надежду на свиданье.
И кружат в безумном танце
Вереницы нежных слов,
И признания в любви,и обещанья.

К сожалению ночь,как всегда коротка,
Но сулит нам счастливое завтра.
Провожая тебя подбираю слова,
Ты уйдешь,но вернешься обратно.

Птицей белой,птицей глупой,
Бьется в сердце любовь.
Оставляя нам надежду на свиданье.
И кружат в безумном танце
Вереницы нежных слов,
И признания в любви,и обещанья.

Первый утренний луч пробежал
По стене,но нет сил без тебя просыпаться.
Если б только могла,если б только могла,
В моих снах навсегда ты остаться...


Рецензии