АНгел

Реанимируй чувства
или сотри мой взгляд.
Жизнь без любви-искусство,
пафосный маскарад
Может начать сначало
этот смертельный бал
Как я в тебе узнала
созданный идеал?
Сдавленная цепями,
 взглядом издалека,
я провожаю взглядом
раненные облака.
Знаю, стихи залечат,
имя твоё сотрут
Я назначаю встречу,
там,где меня не ждут.
Может прийдёшь, не знаю
Может оставишь след.
Вместо моих признаний
Мёртвых цветов букет.
ты по аллее зимней
тихо идёшь неспеша
Среди цветов застывших,
мёрзнет моя душа.
Ты как всегда печален
молча прийдёшь домой.
так не заметив,
как шёл за плечами
Ангел-хранитель твой...

                17.12.08.


Рецензии