Обратная тяга

Обратная тяга

Я продолжаю верить фантомам;
Продолжаю строить замки иллюзий…
Мое сердце как ящик Пандоры…
Своего пылающего сердца я узник…

Но льстит надеждой себя реалист.
Ведь лгать себе легче – правда почила…
Новая маска: оптимист, конформист,
Посмертная маска, дорогая овчина!

Франкенштейна творец, погибель миров,
Шеола жилец – одинокий бродяга…
Хулитель мудрых и щедрых богов,
У которого к свету продолжается тяга…
(13.10.2009)


Рецензии