Восход

Восход.
Зловещий его свет.
Озаряющий наши лица.
Стирая чистые мысли.
Удаляющий недавние чувства.
Возбуждающий во мне ненависть, обиды.
Почему ты молчишь, скажи мне?!
Ты любишь но уходишь к другому.
К безупречному такому.
К твоему идеалу.
Я знаю ты прото боишься меня.
Катись , но я буду вспомнать тебя.
Но люовь не вечна.
Скоро умрет
Оставит пару ран  на сердце и уйдет.
Я вернусь в свой мир.
К своим мечтам.
Буду жить  в океане блаженства.
Для себя,своими мечтами
Гулять с кем хочу.
Тебя из мыслей своих истреблю.
Но ты поймешь, слышишь!!
Ты узнаешь.
Любовь не уходит по нашим желаниям.
Она скоро  тебя ударит в спину.
Но я не прощу. и так много веры.
тебя оттолкну, ноль сопротивления.
Я встану, я ухожу.


Рецензии