Пусти в свою душу рассвет

Когда твоё сердце застыло
Не бьётся,в душе темнота,
Кругом всё тоскливо,уныло,
А в мыслях одна пустота...

И хочется сжаться в комочек,
Закрыть очень плотно глаза,
А в жизни поставить точку,
Уйти в никуда навсегда...

Не верь ты себе,послушай,
Пусти в свою душу рассвет.
Пусть свет все барьеры разрушит.
Скажи своей боли - "Нет!"

От искры костёр разгорится,
А раны тепло залечит.
Заставь своё сердце биться.
И к счастью иди навстречу.

Не стой,а иди,так надо -
Тебя уже солнце встречает.
Запомни что после заката,
Рассвет всегда наступает.


Рецензии