А помнишь две звезды?

А помнишь две звезды?
Наши глаза сияя смотрели на них.
Мы не думали о том что сейчас, что будет.
Главное мы вместе и будь что будет.
Ты могла умереть ради меня.
Я жил для тебя.
Принадлежал и делал все любя.
Изменил себя.
Стал другим.
Сдерживал себя порой.
А ты была романтична, дарила цветы,
Говорила разные прелисти.
Играла словами, дарила  мне чувства.
Я понял любовь.
И подарил тебе свою душу.
Наши мысли переплетались.
И желания начинали сбываться.
Я отказался от многого для тебя.
Нам так хорошо было.
Ты не могла без меня.


Рецензии