Ты слышал птицы умирающий крик?

Ты слышал птицы умирающий крик?
Моя любовь горит.
Когда-то парящая в небе.
Споткнулась на слове.
Упала в бездну.
Разбила сердце об острые скалы.
Понял ,что все, что было смысл потеряло.
Сопротивлялся, просил крыльев.
Но ты забрала и позволила погибнуть.
Так легко отпустила, сделала свободным.
Помню любил свободу, был непокорным.
Но сейчас не чувствую к ней тяги.
Все ее дары на тебя променяю.
Ты любишь, но не знаешь.
Моя любовь была такой сильной, необъятной.
Да и что врать, она жива, но  не летает.
К тебе хочу
А ты все смотришь  на блики солнца,
Размытые морской волною.
И так закат прекрасен,
Дает надежду,
ну скажи почему ты остаешься небрежной
Тихо колыхает трава
Пораженная солнцем.
Остывает песок,
Мы в нем беззвучно тонем.
Разрываем вновь,Все ссоры обиды.
Мы тут и нас никто не слышет.
Сладкий запах,нежность двоих.
Замираю от прикосновения твоих рук.
Что будет дальше?
Мы не сможем быть вечно тут....


Рецензии